Услуги по эвакуации автомобилей

Время от времени владельцы авто и хозяева автосалонов сталкиваются с тем, с тем, что автомобиль нельзя пригнать своим ходом. Причины для этого бывают самые разнообразные, от поломки автомобиля и ДТП, до транспортировки спортивных автомобилей, для которых неприемлемо состояние наших дорог. В таких случаях необходимо прибегнуть к услугам эвакуатора. Это самый оптимальный вариант, который поможет вам в таких ситуациях.

В каких ситуациях можно вызвать эвакуатор.

Услугами, какого вида эвакуатора лучше воспользоваться? 

Существует несколько типов эвакуаторов, которые обладают разными характеристиками, и являются разными по назначению. Итак, как же разобраться, в какой ситуации, какой эвакуатор необходимо вызвать?

Лебедочные эвакуаторы, которые погружают автомобиль на платформу с помощью специального троса. Это самый распространенный вид эвакуатора, так как его использование обходится наиболее дешево. Однако стоит иметь в виду, что он не подойдет в тех случаях, когда автомобиль оказался в кювете или имеет значительные повреждения после, случившейся, аварии.  Такой тип эвакуатора имеет несколько различных модификаций:

Эвакуаторы с кранами, также имеют различные модификации, однако для того, чтобы транспортировать автомобиль безопасно, лучше всего, воспользоваться гидравлическим эвакуатором. Он имеет подвижную платформу, которая с загруженным, с помощью крана, авто, поднимается вверх. Это происходит за счет гидравлики. Некоторые эвакуаторы такого типа, как и автовозы, имеют два уровня.

Когда вы решаете воспользоваться услугами эвакуатора, точно определите тип транспортирующего средства, чтобы избежать неприятностей с погрузкой или, повреждений вашего автомобиля в процессе перевозки. 

Служба эвакуатора в Казани http://evakuator116.ru/ всегда рада предоставить вам услуги и выделить тот тип эвакуатора, который необходим в вашем конкретном случае. Что гарантирует полную безопасность и надежность транспортировки.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

задайте их менеджеру

Гарантия конфиденциальности! Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.