Проблемы при эвакуации автомобиля

Зачастую многие владельцы мотоциклов сталкивались с проблемой доставки и буксировки своих железных коней в гараж, домой или на станцию технического обслуживания. Будь то банальная неисправность свечей зажигания, засор в топливном фильтре или закипание двигателя, всё это приводит к поломкам, делающим эксплуатацию транспортного средства невозможной, а это значит, что единственным выходом доставки мотоцикла до точки назначения является долгая пешая прогулка.

 Правилами дорожного движения регламентируется порядок эвакуации мотоциклетных транспортных средств. А именно - запрещается их перемещение на необорудованных автоприцепах и платформах, буксировка, без предварительного жесткого крепежа к траку (будь то эвакуатор или грузовой автотранспорт).

Однако, даже из жизни известно, что для транспортировки сломанного мотоцикла требуется немало сил, а для погрузки его на транспортное средство усилия нескольких человек, так как массагабаритные характеристики даже спортивного байка не составляют менее 180 кг веса и полутора метров в длину, а по высоте около 1 м.

Что же делать? Разумно использовать услуги специализированных компаний по эвакуации мотоциклетной техники. Благодаря специально оборудованным эвакуаторам имеется возможность перевозки и эвакуации мотоциклов и квадроциклов на большие расстояния. Техника закрепляется на платформе для транспортировки ремнями крепко и надежно, что позволяет транспортировать её с максимальной  безопасностью.

Воспользоваться услугой эвакуатор Казань для мотоциклов может каждый. Для этого необходимо всего лишь позвонить по контактным телефонам, указанным на сайте и сообщить необходимую информацию диспетчеру. Благодаря автопарку специализированных средств, а так же сотрудникам с многолетним опытом и мастерскими навыками вождения, эвакуировать поврежденные мотоциклы и квадроциклы получится даже в самых сложных случаях. Успех гарантирован! Гибкая ценовая политика позволяет вызвать эвакуатор Казань дешево, при этом, не экономя на качестве услуги, оперативности и избегая лишних затрат времени.

Доступны варианты перевозки выставочных и коллекционных мотоциклов, а так же доставка мототехники на большие расстояния - между соседними городами и регионами. Транспортировка мототранспорта выполняется в специализированных прицепах закрытого и открытого типа.

Эвакуатор для мототехники Казань – просто, надежно, дешево и удобно!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

задайте их менеджеру

Гарантия конфиденциальности! Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.