Полезно иметь телефон эвакуатора


эвакуатор Казань телефонВ наше время обладателей автомобилей становится все больше и больше. Кто-то имеет большой опыт, а кто-то не очень. Как правило, те, кто имеют маленький опыт, мало разбираются в ремонте автомобилей. И при поломке автомобиля, особенно если она произошла в малолюдном месте, или в месте, где все торопятся, т.е. на крупном шоссе, то владельцы автомобилей теряются. В этой статье мы дадим небольшой совет, как вести себя в такой ситуации, и какой выход будет самый разумный.

            Нужно начать рекомендации с того, что, во-первых, нужно успокоиться. Ни в коем случаи не надо паниковать, спокойствие и только спокойствие. Лишь успокоившись, вы сможете адекватно реагировать на дальнейшее развитие ситуации.  Если вы будете нервничать или паниковать, то ваше стояние на обочине будет казаться бесконечным, а возможно не только казаться, а быть. Далее следует выйти из машины, и осмотрите машину, если поломка не видна, или вы понимаете, что самостоятельно устранить не сможете, тогда вам нужно приступить к следующему шагу.

            Следующим шагом нужно оценить то место, где вы поломались. Если вы сразу поймете, что место безлюдное, то нужно немедленно вызвать эвакуатор. Каким образом если у вас нет телефона? Да все очень просто нужно запомнить простое правило, которое гласит, что перед тем как садиться за руль, нужно обзавестись полезными телефонами. К ним относятся, такие телефоны, как номер гаи, номер вашего страховщика и телефон по которому можно вызвать эвакуатор.

            Конечно, вы можете поспорить, сказать, что данный метод применять вначале не стоит, что нужно попытаться остановить проходящею машину и просить помощи, но исходя из опыта, можно смело сказать, что вызов эвакуатора, лучший и самый надежный способ, а порой и самый верный.  Практика показала, что в любой ситуации надеяться на авось не нужно, и обзавестись телефонами – это лучше заранее.

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

задайте их менеджеру

Гарантия конфиденциальности! Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.