Эвакуатор и большие расстояния

В современное время потребность в эвакуаторе может возникнуть уже не только при поломке или аварии, но и в случае, когда надо что – то перевезти просто из одного пункта в другой.Это может быть раритетный или коллекционный транспорт для показа на выставке или участия в съемках фильма. В таких ситуациях эвакуатор необходим.

Первозка на большие расстояния, это хоть и не дешевая, но очень даже востребованная услуга.

Ну допустим, что эвакуатор Казань, дешево предлагает по местной территории, а что если везти надо совсем в другой город. Не каждой технике это под силу. Хорошо, что есть подобная услуга. При выборе компании для перевозки транспорта совсем в другую местность, следует учитывать некоторые факторы:

1. В компании должен быть транспорт, предназначенный именно для того, чтобы перевозить технику на большие расстояния. Это должен быть эвакуатор, который содержит в себе достаточно техники, чтобы перевозить автомобили без повреждений: надежные системы крепления, сдвижная платформа, манипулятор, сходни, все для транспорта, который он перевозит. Стандартная техника, которая используется для перевозки транспорта по городу после дтп или по любой другой причине, здесь не подходит, так как аккуратно ваш транспорт не перевезет.

2. Насколько хороший специалист, которого вам предоставляют. Хороший специалист, со знанием своего дела, не только имеет большой опыт в этой работе, он должен заниматься так же разнообразной работой, так как перевозка техники на длительное расстоянии, включает в себя не только тонкости эвакуации, но и правила безопасной разгрузки/погрузки. Следует узнать, умеет ли этот человек вести эвакуатор в любое время суток и при любых условиях.

3. Водитель должен точно и хорошо владеть маршрутом, так как знание города не дает гарантии, что по другим дорогам все будет так же гладко. Если вдруг где – то проходит ремонт или дорога перекрыта и надо либо срезать путь, либо объехать , то для хорошего водителя, который знаком с маршруто, это не проблема. Перевозка на длительные расстояния, это так же остановка на перекусы или дозаправку, за качество этого так же несет ответственность водитель. Новичку, конечно, в подобном деле, будет очень и очень сложно.

4. Компания, обеспечивающая вашу перевозку, должна обладать большим и хорошо оснащенным автопарком, в котором будет техника для подъема груза любого веса и размера. И клиенту предложится техника на выбор, в зависимости от ситуации. При этом ждать долго не придется, а цену назовут сразу.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

задайте их менеджеру

Гарантия конфиденциальности! Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.