Эвакуация транспортного средства

Любое транспортное средство, это риск для жизни и водителя и пешехода. Мы все это знаем, но больше любим, нарушать правила, чем соблюдать их. Частые аварии на дорогах происходят в 80% случаев по вине самого человека и только в 20% из-за других факторов.

Самым большим риском для жизни считается вождение мототранспорта. Неудивительно, водитель не защищен, как в автомобиле, а скорость современные мотоциклы и его модификации развивают не меньшую. Любителей экстремального вождения, тоже достаточно много. Если Вы попали в неприятную ситуацию на дороге сами или оказались ее свидетелем – нужно вызвать все соответствующие службы, и если транспорт не может ехать сам, то и эвакуатор.

Как эвакуировать мотоцикл или квадроцикл

К сожалению, аварии с участием мототранспорта, довольно распространенное явление. Происходят они по вине и водителей авто и мото средств. Мотоцикл, скутер и другая моторизированная техника, особенно бензиновая и дизельная, скоростные и юркие модели. Но они плохо заметны для водителей машин. Мотоциклисты проезжают в узких местах, в пробках лавируют среди авто и часто вылетают на дорогу неожиданно для других водителей и создают аварийные ситуации, в которых сами же становятся уязвимы. Квадроциклы попадают в аварии реже, еще реже снегоходы, но и им бывает, нужна помощь.

Услуги эвакуатора в Казани распространяются на мото и любой другой вид транспорта. При эвакуации мотоциклов, снегоходов и другого аналогичного транспорта, есть свои тонкости. Очень важна осторожная грамотная погрузка и крепление на платформе эвакуатора, поэтому есть компании, имеющие такой опыт, и они об этом сообщают клиентам уже в телефонном разговоре, или отказывают в услуге, если такого опыта нет. Поэтому нужно просто обратиться в другую компанию или уточнить самим этот вопрос.

Главное не прибегайте к услугам случайных «помощников». Модный ныне эвакуационный бизнес привлек много желающих, но приобретение эвакуатора еще не говорит об умении осуществлять грамотно сами работы. Обращайтесь к официально зарегистрированным компаниям, гарантирующим свое качество услуг.

Еще об одном забывать не следует. Если Вы вызвали помощь, а потом передумали, то вызов все равно придется оплатить, если не успели отменить его до приезда эвакуатора. Поэтому прежде чем звонить диспетчеру, определитесь окончательно в своем решении и действуйте.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

задайте их менеджеру

Гарантия конфиденциальности! Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.