Когда появились эвакуаторы?

Когда появились эвакуаторыЕще не так давно, буквально «вчера» система взаимовыручки водителей на дорогах работала, как часовой механизм. В багажнике у каждого лежал как минимум буксировочный трос и провода для «прикуривания», которые могли выручить застрявших в беде автолюбителей, которым не посчастливилось встретиться лицом к лицу с дефектами, поломками, а порой и аварийными ситуациями.

 

Однако, шагая в ногу со временем, и с появлением все большего ряда автомобилей, спецтехники и увеличением как скорости движения на дорогах, так и скорости жизни, система взаимопомощи уходит на второй план. Ведь куда проще не беспокоить проезжающих мимо водителей и позаботиться о сохранности своего авто, вне зависимости от дефекта или поломки, которые стали причиной незапланированной остановки.

Вызов спецтехники поможет значительно сократить затраты времени и сил, а так же сэкономить денежные средства, которые потребовалось бы затратить в автосервисе, в случае неправильной буксировки и эвакуации, которые могут привести к сопутствующим поломкам.

Услуги эвакуатора появились во время развития сферы услуг, так как в эпоху Советского Союза безнадежно-поломанную или аварийную технику эвакуировали при помощи грузовых ЗИЛ-ов и ЗИС-ов. В случае маленьких дефектов и вынужденной аварийной остановки, но когда была возможность доставить автомобиль до ремонтной базы «своим ходом», водители охотно помогали в беде нуждающимся, проводя буксировку на мягкой сцепке с использованием буксировочного троса.

Сегодня же эвакуаторы доступны повсеместно. Использовать услугу Эвакуатор Казань может каждый нуждающийся водитель. Имея в руках лишь мобильный телефон. За несколько минут оформляется вызов эвакуатора в указанное место. Оперативное прибытие в кратчайшие сроки позволяет сэкономить большое количество времени, не делая компромиссов на качестве. Услуги эвакуатора доступны в случае аварий или банальных дефектов, когда машина не способна добраться до гаража или автосервиса своим ходом.

Служба эвакуатора в Казани позволяет транспортировать легковые и грузовые автомобили, а также мало тоннажную спецтехнику.  Грузовой эвакуатор поможет доставить крупногабаритные автомобили в любое указанное место.

Вызов эвакуатора Казань помогает экономить время, деньги и силы. Предоставляется гарантия безопасности и надежности в процессе эвакуации автомобиля. Доступный и гибкий прейскурант позволяет получить эвакуатор Казань за 700 рублей и немногим более. Очевидная выгода.

Эвакуатор в Казани – надежно, уверенно, удобно.

Пускай дорога будет гладкой. Мы работаем для Вас!