Виды сцепки при эвакуации транспорта

эвакуаторы КазаниСлучаи поломки автотранспортных средств на наших дорогах не редки. Некачественное асфальтированное полотно, несвоевременное и нерегулярное прохождение технического обслуживания, мелкие неполадки автомобиля или аварийные ситуации. Всё это приводит к выходу из эксплуатации автомобиля. Для восстановления работоспособности автотранспортного средства требуется его доставка к месту починки.

 

 Если поломка затрагивает жизненно-важные узлы и агрегаты авто, дело лучше доверить профессионалам. Специалисты компаний по эвакуации транспортных средств помогут успешно, надежно и в полной сохранности доставить любой автомобиль в назначенное место.

Благодаря автопарку современных и мощных эвакуаторов, каждый клиент имеет возможность доставить свое транспортное средство в назначенное место вне зависимости от пункта назначения, будь то гараж или автосервис. Профессионалы своего дела помогут выбрать оптимальный маршрут эвакуации аварийного или сломанного автомобиля, избегая при этом скопления трафика и узких улочек.

Услуга Эвакуатор Казань предоставляется физическим и юридическим лицам. Благодаря оперативности вызов эвакуатора Казань обеспечивает наименьшие затраты сил и времени, а также превосходное качество и низкую стоимость. Эвакуатор Казань за 700 рублей это - реальность, доступная каждому. 

Осуществляется буксировка и эвакуация средних и крупногабаритных многотоннажных транспортных средств с применением жесткой и гибкой сцепки. Благодаря высокому профессионализму водителей эвакуаторов, гарантируется точная и безопасная доставка автомобиля.

Легковые автомобили эвакуируются с помощью специализированных для данного типа автотранспортных средств эвакуаторов, позволяющих осуществить погрузку автомобиля целиком на прицеп с последующим жестким закреплением. Это позволяет добиться безопасности, легкости и скорости в процессе эвакуации.

Гибкая сцепка применяется в случае необходимости эвакуации малотоннажных и легковых автомобилей. По сути, данный вид буксировки - это тяговая эвакуация с использованием классического троса. Применение возможно в случае, если автомобиль находится в состоянии, позволяющем откатить его на стоянку без погрузки на платформу эвакуатора.

Спецтехника производит выезды в любое время суток, режим работы 24\7. Осуществляется эвакуация автотранспортных средств в ночное время, при сложных погодных условиях и в условиях ограниченной видимости.

Вызов эвакуатора Казань можно осуществить при помощи одного телефонного звонка. Оперативность приезда машины гарантируется компанией. На все услуги предоставляется гарантия качества и наилучшей цены.

Эвакуатор Казань – это дешево, удобно и надежно. Умные услуги и прогрессивные решения для Вашего удобства.
Мы работаем для Вас!