Неотложная помощь – для вашего автомобиля.

Наверняка, у каждого владельца автомобиля, изредка, возникают проблемы и неполадки. Хорошо, когда поломка обнаруживается сразу, когда еще не нанесен серьезный вред автомобилю или когда вы еще не успели далеко отъехать от гаража. Но бывают, и не настолько приятные ситуации, когда ваш автомобиль отказывается ехать, прямо посреди дороги.

В этом случае вы, конечно, можете провозиться пару часов, чтобы выяснить причину и попытаться его завести или вызвать на помощь знакомых, чтобы отбуксировать автомобиль, ситуация выглядит еще катастрофичнее, когда она происходит в другом, не знакомом, для вас, городе. Ну, или в случае, когда произошло ДТП и машина не транспортабельна, а ее ведь надо доставить на ближайшее СТО, чтобы оценить сумму ущерба, и ремонта.

Однако, и из этой ситуации есть выход. Вам не нужно будет срывать друзей с работы или отдыха. Необходимо всего на всего обратиться в службу эвакуации в Казани и вызвать эвакуатор, данные указаны на сайте http://evakuator116.ru/. Эвакуатор может совершать транспортировку автомобилей, в любом состоянии, от самых новых, которые необходимо перегнать в другой автосалон, до машин после ДТП, или у которых нет колес. Транспортировки производятся в любое время, в дождь, холод или ветер, вы всегда можете обратиться в нашу службу.

Наша компания предлагает широкий выбор машин-эвакуаторов, в зависимости от габаритов вашего автомобиля и его состояния:

  • грузовые, для транспортировки крупногабаритных авто,
  • лебедочные (стоит учитывать, что если ваш транспорт, съехал с основной дороги в кювет, или имеет очень весомые повреждения, то такой вариант вам не подойдет, лучше уточнить это в службе и вам пришлют кран-манипулятор)
  • Эвакуаторы,  для погрузки только передней части автомобиля (задние колеса остаются на земле), и полно погрузочные, для того, чтобы полностью поместить ваш автомобиль на платформу.
  • Гидравлические эвакуаторы, наиболее оптимальный вариант, который гарантирует безопасную установку автомобиля, на платформу.

При вызове эвакуатора, обязательно укажите причину, по которой вы хотели бы воспользоваться данной услугой и марку машины, так как это очень важно. Потому, что многие марки автомобилей с низкой подвеской, должны погружаться на определенные платформы, чтобы не причинить машине вреда. Диспетчеры компании подскажут, какой из эвакуаторов необходим лично вам.

Эвакуаторы постоянно проходят полное техническое обслуживание. Перед каждым выездом состояние эвакуатора проверяется специалистами, которые оценивают состояние лебедки или крана, для погрузки, в зависимости от типа эвакуирующего средства. Также, с особой тщательностью проверяются крепления самой платформы и гидравлика, для того, чтобы в процессе транспортировки, ваш автомобиль был надежно закреплен и не получил повреждений.

Вызов эвакуатора не ограничивается, только услугами по транспортировке автомобилей. Служба эвакуатора в Казани, может оказать вам помощь, в погрузке евро домиков или транспортировке ларьков, переносных домиков или другого крупного оборудования, в том числе и дачной техники.